Homepage Rezepte Brötchen mit Joghurt

Zutaten

1/2 Tasse zerlassene Butter
etwas zerlassene Butter
Salz zum Würzen
Öl zum Ausbacken

Rezept Brötchen mit Joghurt

einfache, leckere Brötchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Salz in einer Schale mischen. Nun die Butter zerlassen, zum Mehl geben und alles gut 10 min. zwischen den Fingern reiben. Jetzt kommt der Joghurt dazu. Den Teig gut druchkneten und 1/2 Stunde gehen lassen. Dann kleine Bälle formen (ca. 16 Stück), auf einem eingemehlten Brett dünn ausrollen. Das Öl stark erhitzen und die Brötchen darin ausbacken, bis sie goldbraun sind. Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Brötchen ausbacken

Backst Du sie in viel Öl wie ein Wiener Schnitzel oder ist es schon frittieren?

ich

mache es  wie beim wiener schnitzel. lg

Anzeige
Anzeige
Login