Homepage Rezepte Brokkoli & Karotten

Zutaten

500 g Brokkoliröschen
3 Karotten in Scheiben
1/4 Tasse Öl
2 EL Weinessig
2 EL Schnittlauch gehackt
2 EL glatte Petersilie gehackt
1 Zehe Knoblauch (püriert oder gehackt)
Salz & Pfeffer

Rezept Brokkoli & Karotten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6-8

Zutaten

Portionsgröße: 6-8
  • 500 g Brokkoliröschen
  • 3 Karotten in Scheiben
  • 1/4 Tasse Öl
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Schnittlauch gehackt
  • 2 EL glatte Petersilie gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch (püriert oder gehackt)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Brokkoli und Karotten in Salzwasser kurz gar kochen (nicht zu
    weich kochen)
    Bis das Gemüse auskühlt, werden die anderen Zutaten
    miteinander vermischt.
    Die Marinade über das Gemüse schütten und im Kühlschrank
    ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login