Rezept Brokkoli-Nudel-Auflauf

gelingt leicht/herzhaft

Brokkoli-Nudel-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Brokkoli, frisch oder gefroren
300 Gramm
gekochter Schinken
2 EL
Öl
1 Prise
2

Zubereitung

  1. 1.

    Frischer Brokkoli putzen und waschen. Diesen in wenig Salzwasser bissfest dünsten.

  2. 2.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zweibeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Den Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  3. 3.

    Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen, mit Zwiebeln und Schinken vermengen und in eine Auflaufform füllen. Den Gouda reiben, mit der Sahne und den Eiern verrühren und gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Etwa 30 Min. (Mitte, Umluft 160 Grad), bis die Oberfläche gebräunt ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login