Rezept Brokkoli-Nuss-Sauce

Eine cremige Angelegenheit sind diese Spahetti mit einer feinen Brokkoli-Haselnuss-Sauce. Hier ist auch das Auge mit!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
StudentInnenküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1030 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Sahne, Brühe und Haselnüsse zugeben, unter Rühren aufkochen lassen. Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen.

  2. 2.

    Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsanweisung garen. Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen und Stücke schneiden. Ca. 4 Min. vor Garzeitende zu den Nudeln geben. Beides abgießen, abtropfen lassen. Sofort mit Sauce und Parmesan mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login