Homepage Rezepte Brokkoli-Quiche mit Schinkenwürfeln

Zutaten

400 g Mehl
3 EL kaltes Wasser
1 gestr. TL Salz
5 Eier
100 ml Milch

Rezept Brokkoli-Quiche mit Schinkenwürfeln

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für ca. 12 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 12 Stücke

Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig verkneten, zur Kugel formen und abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. Schinken würfeln oder in kurze Streifen schneiden. Brokkoliröschen auf ein Sieb geben, mit heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Eier, saure Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig kurz durchkneten, auf der Fettfangschale des Backofens ausrollen. Teigränder etwas hochdrücken. Brokkoli, Schinken und Käse darauf verteilen. Eier-Mix gleichmäßig darüber gießen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 45 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login