Homepage Rezepte Brokkoli-Schmelzkäsesuppe

Zutaten

500 g Bokkoli
30 g Butter
250 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse
Muskat
2 Sch. Toastbrot
40 g Kräuterbutter

Rezept Brokkoli-Schmelzkäsesuppe

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Brokkolieröschen und Brühe zugeben und zugedeckt 15 Min. garen. Mit Pürierstab zerkleinern. Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Weitere 5 Min. kochen. Toastbrotscheiben würfeln und in der Käuterbutter röseten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Brotwürfel u. Schnittlauch in die Suppe geben

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login