Rezept Brokkoli-Schmelzkäsesuppe

Line

mit Croutons

Brokkoli-Schmelzkäsesuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Bokkoli
30 g
250 ml
Gemüsebrühe
200 g
Schmelzkäse
Muskat
2 Sch.
Toastbrot
40 g
Kräuterbutter

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Brokkolieröschen und Brühe zugeben und zugedeckt 15 Min. garen. Mit Pürierstab zerkleinern. Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Weitere 5 Min. kochen. Toastbrotscheiben würfeln und in der Käuterbutter röseten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Brotwürfel u. Schnittlauch in die Suppe geben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login