Rezept Brokkoli-Tortellini-Auflauf

Line

Brokkoli mit Tortellini und Hackfleisch unter einer Käsehaube

Brokkoli-Tortellini-Auflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
400 g
Hackepeter
300 ml
500 g
geriebener Käse
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli zerkleinern und mit den Tortellini in Salzwasser kurz vorkochen.

  2. 2.

    Den Hackepeter wie für Buletten mit Salz und Pfeffer, Ei und Semmelbröseln anmachen und kleine Bällchen formen. Hackbällchen ca. 10 min in Salzwasser kochen.

  3. 3.

    Broccoli, Tortellinie und Hackbällchen vermischen. Auflaufform einfetten.

  4. 4.

    Schmand mit dem geriebenen Käse vermischen und eine dünne Schicht davon in die Auflaufform geben. Darauf die Brokkoli-Tortellini-Hackbällchen-Mischung und zum Abschluss den Rest der Käse-Schmand-Mischung verteilen.
    Kann so ca. einen halben Tag durchziehen!

  1. 5.

    Bei 150°C Umluft ca. eine halbe Stunde in den Backofen stellen. Der Käse sollte leicht gebräunt sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login