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Rezept Brokkoli-Wok mit Krabben

Was koch ich nur für uns zwei? Wie wär`s damit? Geht fein, schnell und schmeckt ganz lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

Zutaten für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Orange heiß waschen und die Hälfte der Schale in feinen Streifchen abziehen oder abraspeln. Schale abgedeckt bereit stellen. Den Orangensaft auspressen. Die Krabben mit Zitronensaft und Orangensaft mischen und zugedeckt kurz durchziehen lassen.
  2. Inzwischen in einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Brokkoli waschen und putzen, dann in Röschen zerlegen. Den dicken Strunk schälen und klein schneiden. Strunk und die Röschen im kochenden Salzwasser 1 Minute garen. Dann ins Sieb abgießen, kalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.
  3. Das Olivenöl im Wok erhitzen. Brokkoli darin unter ständigem Rühren 1 Minute bei starker Hitze braten. Kräftig salzen und pfeffern, den Wein angießen und alles bei mittlerer bis schwacher Hitze 1-2 Minuten weitergaren.
  4. Die Krabben mitsamt der Marinade dazugeben, mit Orangenschale bestreuen. Alles noch 1 Minute schmoren, dann mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

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