Rezept Brokkoligratin

Line

Grundrezept

Brokkoligratin
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Port
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
4 Sch.
roher Schinken
125 ml
2 Ecken
Schmelzkäse
2 TL
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Bokkoli in Röschen bissfest garen, Kartoffeln kochen und in Würfeln schneiden, Schinken in Streifen schneiden. In eine Auflaufform schichten. Milch aufkochen, Schmelzkäse darin schmelzen und mit Salz u. Muskat abschmecken. Sauce über das GEmüse geben und bei 200° ca. 20Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login