Rezept Brokkolisuppe mit Croutons

Line

Vegetarisches Gericht

Brokkolisuppe mit Croutons
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Brokkoliröschen
375 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1
Weißbrotscheibe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brokkoliröschen putzen, waschen und in Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen. Dann pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  2. 2.

    Die Weißbrotscheibe entrinden, würfeln und in der heißen Butter goldbraun rösten.

  3. 3.

    Die Suppe auf Teller verteilen. Mit je 1 Klecks Crème fraîche und den Croutons servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login