Homepage Rezepte Brombeer-Eis

Zutaten

350 g reife Brombeeren
125 g Zucker
1 Prise Salz
Saft einer halben Limette
185 ml Sahne

Rezept Brombeer-Eis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 350 g reife Brombeeren
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Saft einer halben Limette
  • 185 ml Sahne

Zubereitung

  1. Die Brombeeren mit dem Zucker, der Prise Salz und dem Limettensaft im Mixer sehr fein pürieren.
  2. Die Sahne steif schlagen und mit dem Brombeerpüree vermischen.
  3. Alles in die Eismaschine füllen und in 25 min zu Eis rühren (je nach Maschine).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login