Rezept Brombeer-Eis

Line

reife Brombeeren werden auf italienische Art in ein fruchtiges Eis verzaubert

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 g
reife Brombeeren
125 g
1 Prise
Saft einer halben Limette
185 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brombeeren mit dem Zucker, der Prise Salz und dem Limettensaft im Mixer sehr fein pürieren.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen und mit dem Brombeerpüree vermischen.

  3. 3.

    Alles in die Eismaschine füllen und in 25 min zu Eis rühren (je nach Maschine).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login