Rezept Brombeer-Gratin

Line

Ein einfaches Rezept für ein feines und optisch sehr ansprechendes Dessert.

Brombeer-Gratin
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 Gramm
2
Eigelb
50 Gramm
1
Vanilleschote
2 Esslöffel
1 Esslöffel
1/2
Zitrone: abgeriebene Schale

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brombeeren kurz abbrausen und abtropfen lassen. Anschließend die Beeren (bis auf 3-5 zum dekorieren) in eine Auflaufform legen.

  2. 2.

    Eigelb, Zucker, Vanillemark gut verquirlen und den Quark und die saure Sahne unterrühren. Zum Schluss die abgeriebene Zitronenschale untermischen.

  3. 3.

    Eier-Quark-Masse auf den Brombeeren verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten goldgelb backen.

  4. 4.

    Mit den restlichen Brombeeren dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login