Rezept Brombeer-Likör

Line

fruchtig

Brombeer-Likör
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 2,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
1 L
600 g
1 Fl.
Cognac

Zubereitung

  1. 1.

    Brombeeren mit Wasser aufkochen und über Nacht stehen lassen. Durch ein Mulltuch filtern. Den Saft mit Zucker aufkochen und leicht abkühlen lassen. Cognac einrühren und kalt werden lassen. Sofort genießbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login