Rezept Brombeer-Mascarpone-Eis

Brombeeren und Mascarpone zu einem cremigen Eis vereint. Traumhaft cremig und erst die Farbe und der Genuß........

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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 ml
Brombeer-Gelee
100 gr.
Brombeeren frisch
2 EL
Vanillezucker, mit echter Vanille
1 EL
Rohrzucker
100 gr.
250 ml
Vollmilch
20 ml
Brombeer-Likör oder Cassis

Zubereitung

  1. 1.

    Die frischen Brombeeren mit dem Vanillezucker und dem Rohrzucker in einem Mixer oder Mixstab fein pürieren, danach durch ein Sieb streichen, die Kerne entsorgen und den Saft/Mus mit dem Gelee und dem Likör vermischen, die Mascarpone dazugeben und erneut in einem Gefäß mixen, dann langsam die Milch dazu geben und alles zu einer feinen Masse vermischen. Mit der Eismaschine 40 Minuten rühren. Fertig aus der Eismaschine ein sehr cremiges Eis, zum sofortigen Verzehr. In einem Behälter in den Gefrierschrank auf Vorrat. Länger als 14 Tage nicht aufbewahren im Gefrierschrank.

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