Homepage Rezepte Brombeer-Pflaumen-Smoothie mit Acai und Mandeldrink

Rezept Brombeer-Pflaumen-Smoothie mit Acai und Mandeldrink

Beerenstarker Auftritt im Glas: Wer mag, bereitet Brombeer-Pflaumen-Smoothie mit selbst gemachtem Mandeldrink zu.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 5 Personen (ca. 1 l)

Zutaten

Portionsgröße: Für 5 Personen (ca. 1 l)

Zubereitung

  1. Die Pflaumen in 200 ml Wasser 12 Std. einweichen, am besten über Nacht.
  2. Die Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Für die Dekoration 5 Beeren beseitelegen, die restlichen Brombeeren mit dem Acai-Pulver in den Mixer geben. Die Pflaumen mitsamt dem Einweichwasser dazugeben. 400 ml Mandeldrink hinzufügen.
  3. Den Mixer auf kleinster Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe pürieren, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. Die Konsistenz prüfen. Nach Belieben noch etwas Mandelmilch dazugeben und erneut kurz mixen.
  4. Den Smoothie in Gläser verteilen und mit den beiseitegelegten Brombeeren dekorieren. Frisch und gut gelaunt servieren.

Für Mandelmilch 75 g Mandeln in 150 ml Wasser 12 Std. einweichen, am besten über Nacht. Die Einweichflüssigkeit abgießen und die braunen Häutchen von den Mandeln entfernen. Dann die Mandeln mit 350 ml Wasser im Mixer fein pürieren. Oder noch einfacher und schneller: 4 EL rohes Mandelmus mit 350 ml Wasser im Mixer zu einer milchigen Flüssigkeit verarbeiten.

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