Rezept Brombeer-Schoggi-Marmelade

Line

besser als Nutella :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5-6 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
100 g
Bitterschokolade (85% Kakaoanteil)
500 g
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Brombeeren verlesen, nicht waschen! In einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.

  2. 2.

    Schokolade in kleine Stücke brechen. Mit dem Gelierzucker zu den Brombeeren geben. Unter ständigem Rühren aufkochen.

  3. 3.

    Unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen (ggf. Packungsanweisung beachten) und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login