Homepage Rezepte Brombeer-Schoggi-Marmelade

Zutaten

1 kg Brombeeren
100 g Bitterschokolade (85% Kakaoanteil)
500 g Gelierzucker 2:1

Rezept Brombeer-Schoggi-Marmelade

besser als Nutella :-)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

5-6 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: 5-6 Gläser
  • 1 kg Brombeeren
  • 100 g Bitterschokolade (85% Kakaoanteil)
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Brombeeren verlesen, nicht waschen! In einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.
  2. Schokolade in kleine Stücke brechen. Mit dem Gelierzucker zu den Brombeeren geben. Unter ständigem Rühren aufkochen.
  3. Unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen (ggf. Packungsanweisung beachten) und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login