Rezept Brombeereis am Stiel
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
mehr als 90 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 225 g Brombeeren
- 100 g Joghurt
- 50 g Sahne
- 4 EL Honig
- 4 Formen mit Stieleinsatz (je Einfüllgewicht ca. 75 g)
Zubereitung
- Die Brombeeren waschen und verlesen. Die Beeren mit Joghurt und Sahne in ein hohes Gefäß geben, mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Honig dazugeben und unterrühren.
- Die Masse in die Formen füllen, Stieleinsatz eindrücken und im Tiefkühlfach 2-3 Std. gefrieren lassen. Zum Servieren die Formen kurz unter warmes Wasser halten und das Stieleis entnehmen.