Rezept Brombeereis am Stiel

Line

Eis am Stiel kann so gesund sein - und sooooo lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

225 g
100 g
50 g
4 EL
4
Formen mit Stieleinsatz (je Einfüllgewicht ca. 75 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brombeeren waschen und verlesen. Die Beeren mit Joghurt und Sahne in ein hohes Gefäß geben, mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Honig dazugeben und unterrühren.

  2. 2.

    Die Masse in die Formen füllen, Stieleinsatz eindrücken und im Tiefkühlfach 2-3 Std. gefrieren lassen. Zum Servieren die Formen kurz unter warmes Wasser halten und das Stieleis entnehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login