Homepage Rezepte Brombeergelee-Plätzchen

Zutaten

325 g Mehl
210 g Butter
140 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
ca. 4 EL Puderzucker
ca. 200 g Brombeergelee

Rezept Brombeergelee-Plätzchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

Zubereitung

  1. Teig zubereiten, ausrollen und ca. 80 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Auf Backpapier legen. Aus der Hälfte die Mitte ausstechen. Bei 180 Grad 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  2. Gelochte Plätzchen mit Puderzucker bestäuben. Gelee unter Rühren ca. 1 Minute erwärmen. Plätzchen ohne Loch damit bestreichen. Kreise zusammensetzen. Fest werden lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login