Homepage Rezepte Brombeertorte Springform

Zutaten

2 Stck Eier
100 gr. Zucker
100 gr. Mehl
1 TL Backpulver
1 Schuss Selterwasser
2 Gläser Brombeeren oder anderes Obst
500 gr. Naturjoghurt
1 Becher Schlagsahne
2 Pkt. Gelantine

Rezept Brombeertorte Springform

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Stck Eier
  • 100 gr. Zucker
  • 100 gr. Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Schuss Selterwasser
  • 2 Gläser Brombeeren oder anderes Obst
  • 500 gr. Naturjoghurt
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 Pkt. Gelantine

Zubereitung

  1. Biskuitteig: 2 Eier, 100 gr. Zucker, 100 gr. Mehl, 1 schwachen TL Backpulver, alles zu einen Teig rühren und zuletzt 1 Schuss Selter zugeben. In einer Springform geben. 15 min. backen bei 180 C
  2. Belag: Brombeeren gut abtropfen lassen,auf den gebackenen Boden legen. 1 Becher Schlagsahne steif schlagen, und unter den Joghurt heben. 2 Pck. Gelantine auflösen, und unter die Joghurtmasse ziehen. Auf die Brombeeren streichen - Rand von der Springform verwenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login