Rezept Brombeertorte Springform

Brombeertorte besteht aus einen Biskuitteig und einen Belag

Brombeertorte    Springform
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Stck
100 gr.
100 gr.
1 TL
1 Schuss
Selterwasser
2 Gläser
Brombeeren oder anderes Obst
500 gr.
Naturjoghurt
1 Becher
Schlagsahne
2 Pkt.
Gelantine

Zubereitung

  1. 1.

    Biskuitteig: 2 Eier, 100 gr. Zucker, 100 gr. Mehl, 1 schwachen TL Backpulver, alles zu einen Teig rühren und zuletzt 1 Schuss Selter zugeben. In einer Springform geben. 15 min. backen bei 180 C

  2. 2.

    Belag: Brombeeren gut abtropfen lassen,auf den gebackenen Boden legen. 1 Becher Schlagsahne steif schlagen, und unter den Joghurt heben. 2 Pck. Gelantine auflösen, und unter die Joghurtmasse ziehen. Auf die Brombeeren streichen - Rand von der Springform verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login