Homepage Rezepte Brotaufstrich "Provençal"

Zutaten

200 g gekochter Schinken
200 g geriebener Gouda
200 g Schmand
200 g Schlagsahne
2 EL TK-Mischung "8 Kräuter"
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer

Rezept Brotaufstrich "Provençal"

Lecker auf Baguette als Snack für zwischendurch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g geriebener Gouda
  • 200 g Schmand
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL TK-Mischung "8 Kräuter"
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Gekochten Schinken würfeln und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Auf Baguette-Scheiben oder anderem Brot/Brötchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C goldgelb überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login