Rezept Brotsalat

Line

Lecker zu Gegrilltem

Brotsalat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Fladenbrot
5 EL
1
rote Zwiebel
1/2
Salatgurke
2
Knoblauchzehen
5 EL
3 EL
Balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, Stielansätze der Tomaten entfernen. Das Fladenbrot in 2cm große Würfel schneiden, Knoblauch schälen. 5 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot dazu geben und goldbraun und knusprig braten. Den Knoblauch darüber pressen nicht bräunen.

  2. 2.

    1 Stunde vor dem Servieren alle Zutaten mischen, gehacktes Basilikum zugeben, aus 5 El Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und darüber geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login