Homepage Rezepte Brotsalat

Zutaten

200 g Fladenbrot
5 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1/2 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
Salz und Pfeffer

Rezept Brotsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Tomaten und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, Stielansätze der Tomaten entfernen. Das Fladenbrot in 2cm große Würfel schneiden, Knoblauch schälen. 5 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot dazu geben und goldbraun und knusprig braten. Den Knoblauch darüber pressen nicht bräunen.
  2. 1 Stunde vor dem Servieren alle Zutaten mischen, gehacktes Basilikum zugeben, aus 5 El Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und darüber geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login