Homepage Rezepte Brotsalat "Italienisch"

Zutaten

2 dicke Scheiben Weißbrot
10 EL Olivenöl
6 Knoblauchzehen
150 g Mandelstifte
je 1 rote und grüne Paprikaschote
4 Fleischtomaten
300 g roher Schinken
20 schwarze Oliven
5 EL Weinessig
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept Brotsalat "Italienisch"

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 2 dicke Scheiben Weißbrot
  • 10 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 150 g Mandelstifte
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 4 Fleischtomaten
  • 300 g roher Schinken
  • 20 schwarze Oliven
  • 5 EL Weinessig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Vom Weißbrot die Rinde abschneiden, Weißbrot in Würfel schneiden, in erhitztem ÖL leicht rösten. Knoblauch abziehen, durch die Presse zu dem Brot geben.
  2. Mandelstifte in eine Pfanne ohne Fett leicht rösten. Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Paprika waschen, in Würfel schneiden.
  3. Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, Tomaten in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login