Rezept Brotsalat "Italienisch"

Pro Portion:
E: 10g, F: 27g, Kh: 16g, kj: 1527, kcal: 365

Brotsalat "Italienisch"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
dicke Scheiben Weißbrot
10 EL
6
Knoblauchzehen
150 g
Mandelstifte
je 1
rote und grüne Paprikaschote
4
Fleischtomaten
300 g
roher Schinken
20
schwarze Oliven
5 EL
Weinessig
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Vom Weißbrot die Rinde abschneiden, Weißbrot in Würfel schneiden, in erhitztem ÖL leicht rösten. Knoblauch abziehen, durch die Presse zu dem Brot geben.

  2. 2.

    Mandelstifte in eine Pfanne ohne Fett leicht rösten. Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Paprika waschen, in Würfel schneiden.

  3. 3.

    Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, Tomaten in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login