Rezept Brotsalat mit Tomaten und Kapern

ein leichter italienischer Salat

Brotsalat mit Tomaten und Kapern
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Ciabatta-Brot
2 Stck
Knoblauchzehen
7 Eßl.
500 g
je 1/2 Bund
Basilikum und glatte Petersilie
1 Eßl.
3 Eßl.
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    1. Das Brot in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch grob hacken. Die Brotwürfel in einer Pfanne mit 2 Eßl. Olivenöl einige Minuten rösten, zum Schluß den Knoblauch dazugeben.

  2. 2.

    2. Die Tomaten waschen und achteln und entkernen. Die Kräuter und Kapern grob hacken. Alles mit den Brotwürfeln mischen.

  3. 3.

    3. Restliches Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, über den Brotsalat geben und alles gut vermengen. Den Brotsalat vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
    Tipp: Mit dem Zitronensaft vorsichtig dosieren. Nicht jeder mag es, wenn das Dressing zu säuerlich schmeckt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login