Homepage Rezepte Brotscheiben mit Tomaten

Zutaten

1 Bund Basilikum
12 Scheiben italienisches Weißbrot
4-6 EL Olivenöl extra vergine

Rezept Brotscheiben mit Tomaten

Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen: Bruschette con pomodori. Geht ganz schnell und macht Lust auf mehr.

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht

FÜR 12 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikumblätter grob schneiden, mit Salz, Pfeffer und den Tomatenwürfeln vermischen.
  2. Brotscheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten (oder toasten), mit Olivenöl beträufeln und mit den geschälten, halbierten Knoblauchzehen einreiben. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login