Rezept Brotscheiben mit Tomaten

Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen: Bruschette con pomodori. Geht ganz schnell und macht Lust auf mehr.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 12 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

1 Bund
12 Scheiben
italienisches Weißbrot
4-6 EL Olivenöl extra vergine

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikumblätter grob schneiden, mit Salz, Pfeffer und den Tomatenwürfeln vermischen.

  2. 2.

    Brotscheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten (oder toasten), mit Olivenöl beträufeln und mit den geschälten, halbierten Knoblauchzehen einreiben. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen.

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