Rezept Brownie Kuchen

Superlativ von schokoladig!

Brownie Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Zartbitterschokolade (hochwertige)
100 g
60 g
2
Eier Gr. M
1/2 TL
Natron (knapp)
150 g
1 Pck
Vanillezucker
1 EL
Instantkaffeepulver
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade grob hacken. Die Hälfte mit 100 g Butter im heissen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Den Ofen auf 175 G vorheizen. Eine 26 cm Springform fetten und mit Mehl ausstäuben.

  2. 2.

    Eier einzeln unter die Buttermischung rühren. Creme Fraiche dazu. 60g Mehl, Natron, 1 Prise Salz, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Kaffeepulver und übrige Schokolade mischen. Kurz unterrühren. Teig in die Springform streichen und ca 20 Min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Man kann auch die doppelte Menge machen, in einem rechteckigen Behälter backen und dann kleine Brownies ausschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login