Rezept Brownies

Der Schokoladenkuchen für Erwachsene! Eine beliebte Kuchenspezialität aus den USA.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 16 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

200 g
150 g
Zartbitter-Schokolade
5
200 g
brauner Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
200 g
25 g
Kakaopulver
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in Würfel schneiden, die Schokolade in Stücke brechen. Beides in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Backform von etwa 24 × 29 cm Größe mit Butter einfetten.

  3. 3.

    Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl mit Kakaopulver und Salz mischen und unterrühren.

  4. 4.

    Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 25 Min. backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, dann in 16 Stücke schneiden und herauslösen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login