Rezept Brownies - das amerikanische Nationalguetzli

Das amerikanische Nationalguetzli - am Besten noch warm geniessen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

120 g
Butter oder Margarine
175 g
Kochschokolade
220 g
2
1 Prise
1/2 Päckli
Vanillezucker
120 g
150 g
gehackte Baumnüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Kochschokolade in einer Pfanne schmelzen, vom Feuer nehmen und etwas auskühlen lassen.

  2. 2.

    Zuerst Zucker, dann Eier, Salz und Vanillezucker beigeben und zusammen verrühren.

  3. 3.

    Mehl und Baumnüsse beigeben, mischen.

  4. 4.

    Die Masse in eine gut eingefettete Carréform (23 x 23 cm) füllen, glatt streichen.

  1. 5.

    Brownies 20 Minuten bei 200 Grad auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens backen. Noch heiss in Würfel schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login