Homepage Rezepte Brownies - das amerikanische Nationalguetzli

Zutaten

120 g Butter oder Margarine
175 g Kochschokolade
220 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
1/2 Päckli Vanillezucker
120 g Mehl
150 g gehackte Baumnüsse

Rezept Brownies - das amerikanische Nationalguetzli

Das amerikanische Nationalguetzli - am Besten noch warm geniessen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 120 g Butter oder Margarine
  • 175 g Kochschokolade
  • 220 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Päckli Vanillezucker
  • 120 g Mehl
  • 150 g gehackte Baumnüsse

Zubereitung

  1. Butter und Kochschokolade in einer Pfanne schmelzen, vom Feuer nehmen und etwas auskühlen lassen.
  2. Zuerst Zucker, dann Eier, Salz und Vanillezucker beigeben und zusammen verrühren.
  3. Mehl und Baumnüsse beigeben, mischen.
  4. Die Masse in eine gut eingefettete Carréform (23 x 23 cm) füllen, glatt streichen.
  5. Brownies 20 Minuten bei 200 Grad auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens backen. Noch heiss in Würfel schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login