Homepage Rezepte Brunnenkresse- Sellerie- Suppe

Zutaten

1 Zwiebel
400 g Kartoffeln
400 g Sellerie
1 TL Olivenöl oder Rapsöl
1 l Gemüsebrühe
Pfeffer, Muskat

Rezept Brunnenkresse- Sellerie- Suppe

enthält viel Vit. A und ist gut einzufrieren

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Brunnenkresse
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Sellerie
  • 1 TL Olivenöl oder Rapsöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Brunnenkresse waschen, Zwiebel hacken, Kartoffeln schälen und würfeln, Sellerie schälen und würfeln
  2. Zwiebel rösten, dann Kartoffeln und Sellerie dazu geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten unter Rührem köcheln.
  3. Gemüsesuppe hinzufügen und aufkochen. Dann 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann die Brunnenkresse hinzufügen und 5 Minuten kochen.
  4. Würzen und wer will pürieren

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