Homepage Rezepte Brunnenkresse-Suppe

Zutaten

2 EL Butter
100 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
75 ml Sahne
2 EL Speisestärke
1 TL Zitronensaft

Rezept Brunnenkresse-Suppe

lecker...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Schalotten klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und der Suppe aufgießen.
  2. 60 g Kresse dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Würzen und mit Sahne auffüllen. Etwas einkochen lassen.
  3. Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren, in die Suppe geben, kurz aufkochen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login