Rezept Brunnenkresse-Suppe

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Brunnenkresse-Suppe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
100 ml
Weißwein
500 ml
Gemüsebrühe
75 ml
2 EL
Speisestärke
1 TL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und der Suppe aufgießen.

  2. 2.

    60 g Kresse dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Würzen und mit Sahne auffüllen. Etwas einkochen lassen.

  3. 3.

    Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren, in die Suppe geben, kurz aufkochen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft abschmecken.

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