Rezept Brunnenkresse-Suppe

lecker...

Brunnenkresse-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
100 ml
Weißwein
500 ml
Gemüsebrühe
75 ml
2 EL
Speisestärke
1 TL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und der Suppe aufgießen.

  2. 2.

    60 g Kresse dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Würzen und mit Sahne auffüllen. Etwas einkochen lassen.

  3. 3.

    Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren, in die Suppe geben, kurz aufkochen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login