Rezept Brunnenkressesalat

Leichte Kost: Brunnenkresse, grüner Spargel, geröstete Pinienkerne, krosse Toastbrotwürfel und Parmaschinken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

4 EL
1 EL
1/2 TL Öl
1
Scheibe Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über den Spargel geben. Brunnenkresse und Römersalat waschen, unter den Spargel mischen. Schinken in Streifen schneiden, zugeben. Brot würfeln. Pinienkerne und Brot kurz rösten. Über den Salat streuen.

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