Homepage Rezepte Brunnenkressesalat

Zutaten

4 EL Brühe
1 EL Essig
1/2 TL Öl
1 Scheibe Toastbrot

Rezept Brunnenkressesalat

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
  2. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über den Spargel geben. Brunnenkresse und Römersalat waschen, unter den Spargel mischen. Schinken in Streifen schneiden, zugeben. Brot würfeln. Pinienkerne und Brot kurz rösten. Über den Salat streuen.

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Spargel schälen & zubereiten

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