Rezept Brunsli

Weihnachtsgebäck aus der Schweiz: die Baseler Brunsli sind blitzschnell gebacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 55 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
2 EL
Kakaopulver
1 EL
1 EL
Kirschwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiße und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten zugeben, unterkneten. Auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 8 mm dick ausrollen. Motive wie Sterne oder Herzen (ca. 4 cm groß) ausstechen. Dabei Ausstecher immer wieder in Zucker tauchen.

  2. 2.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad auf mittlerer Schiene 14-15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login