Rezept Bruschetta

Bella Italia!

Bruschetta
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Knoblauchzehen
1
Fleischtomate
Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
Baguettescheiben (quer geschnitten)
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.

  2. 2.

    Nun alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch mit etwas Oregano abschmecken.

  3. 3.

    Anschließend die Masse gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Öl beträufeln.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten rösten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login