Homepage Rezepte Bruschetta mit Spargel

Zutaten

5 EL Olivenöl
200 g Tomaten
8 dicke Scheiben italienisches Weißbrot (ca. 250 g)

Rezept Bruschetta mit Spargel

Der Italo-Party-Snack: köstliche Bruschetta (italienische Schnittchen) belegt mit gebratenem grünen Spargel, Basilikum und Tomaten.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. In Würfel schneiden, Köpfe ganz lassen.
  2. Spargel in 3 EL heißem Öl 2-3 Minuten bissfest braten, würzen. Tomaten waschen, fein würfeln. Mit Spargel und Basilikum mischen, abschmecken.
  3. Brotscheiben auf dem Backblech verteilen und mit restlichem Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 3-4 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen. Spargel-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Pfeffern. Mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login