Rezept Bruschetta mit Spargel

Der Italo-Party-Snack: köstliche Bruschetta (italienische Schnittchen) belegt mit gebratenem grünen Spargel, Basilikum und Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

5 EL
200 g
8
dicke Scheiben italienisches Weißbrot (ca. 250 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. In Würfel schneiden, Köpfe ganz lassen.

  2. 2.

    Spargel in 3 EL heißem Öl 2-3 Minuten bissfest braten, würzen. Tomaten waschen, fein würfeln. Mit Spargel und Basilikum mischen, abschmecken.

  3. 3.

    Brotscheiben auf dem Backblech verteilen und mit restlichem Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 3-4 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen. Spargel-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Pfeffern. Mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login