Rezept Bruschette

Ein italienischer Klassiker

Bruschette
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Scheiben
Baguettebrot oder Chiabatta
2
Knoblauchzehen
1-2
Fleischtomaten (sehr reif)
50 g
Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    • Brot in Scheiben schneiden

  2. 2.

    • mit einer Knoblauchzehe abreiben

  3. 3.

    • mit Olivenöl beträufeln

  4. 4.

    • die Tomaten abbrühen

  1. 5.

    • die Haut abziehen

  2. 6.

    • in grobe Würfel schneiden

  3. 7.

    • mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch abschmecken

  4. 8.

    • den Parmesan reiben

  5. 9.

    • Basilikum klein hacken

  6. 10.

    • Alles miteinander verrühren

  7. 11.

    • die Masse auf die Brotscheiben geben

  8. 12.

    • 10 Minuten im Backofen (ca. 150 Grad) erwärmen/leicht aufbacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login