Homepage Rezepte Bruschette

Zutaten

4 Scheiben Baguettebrot oder Chiabatta
2 Knoblauchzehen
1-2 Fleischtomaten (sehr reif)
50 g Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Rezept Bruschette

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Scheiben Baguettebrot oder Chiabatta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Fleischtomaten (sehr reif)
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  1. • Brot in Scheiben schneiden
  2. • mit einer Knoblauchzehe abreiben
  3. • mit Olivenöl beträufeln
  4. • die Tomaten abbrühen
  5. • die Haut abziehen
  6. • in grobe Würfel schneiden
  7. • mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch abschmecken
  8. • den Parmesan reiben
  9. • Basilikum klein hacken
  10. • Alles miteinander verrühren
  11. • die Masse auf die Brotscheiben geben
  12. • 10 Minuten im Backofen (ca. 150 Grad) erwärmen/leicht aufbacken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login