Homepage Rezepte Bucatini mit grünen Bohnen und Hähnchenbrust

Rezept Bucatini mit grünen Bohnen und Hähnchenbrust

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen waschen und putzen. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten kurz ins kochende (Bohnen-)Wasser tauchen, abschrecken und häuten. Würfeln.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würfeln und würzen. Im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Bohnen abtropfen lassen. Bohnen und Tomatenwürfel zum Hähnchenfleisch geben. Würzen.
  3. Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken. Abgetropfte Nudeln, Thymian und Käse zur Bohnenmischung geben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

lecker & leicht

tolles rezept. gut auch vegatrisch mit soja filets zu machen.

wenns schnell gehen soll, oder die jahreszeit es so will, gehen auch gut

bohnen aus dem glas oder der dose ( ohne kochen direkt in die pfanne).

Allerdings sind bei uns 5 (2 erwachsene und 3 teenager) mit der menge satt geworden :-)

gibt es definitiv wieder !!

 

 

Anzeige
Anzeige
Login