Rezept Bucatini mit Schinken-Tomaten-Soße

Bucatini werden in Deutschland Makkaroni genannt. Diese Soße aus knusprigem Schinken, Zwiebeln und Tomaten passt hervorragend zu dieser Pasta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    Butter erhitzen. Schinkenstreifen darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, würzen. Circa 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei die Tomaten etwas zerdrücken.

  3. 3.

    Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Petersilie und Schinken zur Soße geben, abschmecken. Mit den Nudeln anrichten. Nach Wunsch mit Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login