Homepage Rezepte Buccatini mit Kirschen

Zutaten

60 g Buccatini (dicke Spaghetti mit Loch)
100 ml Kirschsaft
4 EL Kirschen aus dem Glas oder frisch
1 TL Kakaopulver

Rezept Buccatini mit Kirschen

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 60 g Buccatini (dicke Spaghetti mit Loch)
  • 100 ml Kirschsaft
  • 4 EL Kirschen aus dem Glas oder frisch
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1-2 cm Ingwer

Zubereitung

  1. Buccatini erst brechen, dann bissfest kochen.
  2. Kirschsaft mit Kakaopulver verrühren. Ingwer schälen und alles zusammen einmal aufkochen, dann Ingwer wieder entfernen. Nun die Nudeln dazugeben und etwas in der Soße ziehenlassen.
    Man kann auch noch etwas Sahne hinzugeben, damit es etwas eindickt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login