Homepage Rezepte Buccatini mit Kirschen

Zutaten

60 g Buccatini (dicke Spaghetti mit Loch)
100 ml Kirschsaft
4 EL Kirschen aus dem Glas oder frisch
1 TL Kakaopulver

Rezept Buccatini mit Kirschen

Diese Frühstück wirkt durch dein Ingwer belebend und wärmend zugleich. Also ideal für einen verregneten Herbsttag!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 60 g Buccatini (dicke Spaghetti mit Loch)
  • 100 ml Kirschsaft
  • 4 EL Kirschen aus dem Glas oder frisch
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1-2 cm Ingwer

Zubereitung

  1. Buccatini erst brechen, dann bissfest kochen.
  2. Kirschsaft mit Kakaopulver verrühren. Ingwer schälen und alles zusammen einmal aufkochen, dann Ingwer wieder entfernen. Nun die Nudeln dazugeben und etwas in der Soße ziehenlassen.
    Man kann auch noch etwas Sahne hinzugeben, damit es etwas eindickt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login