Rezept Buccatini mit Kirschen

Diese Frühstück wirkt durch dein Ingwer belebend und wärmend zugleich. Also ideal für einen verregneten Herbsttag!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
Buccatini (dicke Spaghetti mit Loch)
100 ml
Kirschsaft
4 EL
Kirschen aus dem Glas oder frisch
1 TL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Buccatini erst brechen, dann bissfest kochen.

  2. 2.

    Kirschsaft mit Kakaopulver verrühren. Ingwer schälen und alles zusammen einmal aufkochen, dann Ingwer wieder entfernen. Nun die Nudeln dazugeben und etwas in der Soße ziehenlassen.
    Man kann auch noch etwas Sahne hinzugeben, damit es etwas eindickt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login