Rezept Buchenlikör

mal was anderes

Buchenlikör
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 2 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Gin
junge Buchenblätter
Brandy

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Glas 3/4 voll mit den Buchenblättern füllen und anschließend den Gin aufgießen. Ca 2 Wochen ziehen lassen. Dann filtern. Aus Wasser und Zucker eine Zuckerlösung herstellen. Je 1 Liter Gin 1kg Zucker. Auf 1kg Zucker einen 1/2 Liter Wasser. Alles vermischen und evtl. einen Schuß Brandy dazu. Nochmal 2-3 Wochen reifen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login