Rezept Buchweizenpfannekuchen

Line

Leckere alternative Buchweizenmehl zu verwenden.

Buchweizenpfannekuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

50 g
0,2 l
Kaffee(kalt)
0,3 l
Mineralwasser
3 Stück
1 Prise
200 g
Speck in Scheiben
250 g
Zwiebel in Ringe

Zubereitung

  1. 1.

    Außer Speck,Zwiebeln alle Zutaten verrühren. Den Teig min. 5 Std. quellen lassen.

  2. 2.

    2 Scheiben Speck in einer Pfanne auslassen . Dann Zwiebelringe und darüber eine Kelle Teig in die Pfanne geben und goldbraun backen. Mit Pumpernickel, Butter, Rübenkraut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login