Rezept Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Stange
200 Gramm
Rüebli
200 Gramm
Sellerie?
2
Zwiebeln, fein gehackt
100 Gramm
Rollgerste
2 Liter
Rindsbouillon
3 Stangen
Stangensellerie
1.8 dl
Halbrahm, leicht geschlagen
100 Gramm
Bündnerfleisch
1 Prise
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten andämpfen, Bouillon dazugiessen. Kochzeit 45 - 60 Minuten. 15 Minuten vor Ende Stangensellerie beigeben. Rahm sowie Bündnerfleisch am Ende beigeben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login