Rezept Bündnerfleisch-Carpaccio

Die ideale Vorspeise z. B. vor einem Käsefondue.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Bündnerfleisch
2 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Bündnerfleisch auf zwei Tellern dekorativ anrichten.

  2. 2.

    Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte beiseite legen. Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über das Bündnerfleisch träufeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen. Das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen (nicht im Kühlschrank!).

  3. 3.

    Die zweite Zitronenhälfte in Scheiben schneiden, die Teller damit dekorieren und servieren.

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