Rezept Buletten

Die Grundlage für gute Burger. Einfach Bulette in Brötchen mit Mayo, Ketchup, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken (je nach Geschmack eben) geben und reinbeißen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Brötchen (vom Vortag)
600 Gramm
Hackfleisch, gemischt
1
Ei
1 TL
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
4 EL
Speiseöl

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln klein schneiden.

  2. 2.

    Gehacktes in eine Schüssel geben, mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Senf gut vermengen. Fleischmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  3. 3.

    Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 8-10 Frikadellen formen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten darin unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten braun und gar braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login