Rezept Buletten im Gemüsebett

Die guten Hackfleisch-Buletten befinden sich in guter Vitamin-Begleitung. Roter Paprika und gelber Mais bringen außerdem Farbe ins Spiel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 825 kcal

Zutaten

4 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
1/4 TL Salz
1/2 TL süßes Paprikapulver
3 TL
Öl
1
Maiskolben

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hackfleisch mit Quark, Senf, Salz, Paprikapulver und 2 EL Haferflocken zu einem Teig verkneten. Petersilie daruntermischen. Mit einem Esslöffel aus der Hackmasse drei kleine, flache Buletten formen.

  2. 2.

    2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten in ca. 1-2 Min. goldbraun anbraten. Dann herausnehmen und in Alufolie einwickeln.

  3. 3.

    Den Mais mit einem Messer vom Kolben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und längs in dünne Streifen schneiden, diese nochmals halbieren.

  4. 4.

    Das übrige Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig andünsten. Paprika und Mais zugeben. Salzen und pfeffern. Alles zugedeckt 10 Min. dünsten. Nach 8 Min. die übrigen Haferflocken unter das Gemüse rühren. Die Buletten kurz in der Pfanne erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login