Rezept BULGARISCHE HACKSTEAKS

TOTAL LECKER UND PARTY GEEIGNET

BULGARISCHE HACKSTEAKS
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
gemischtes hackfleisch
1
knoblauchzehe
1
mittelgrosse zwiebel
1
ei
pfeffer aus der mühle
1 tl
origano
1 tl
edelsüsser paprika
100 g
schafskäse
4 el
speiseöl

Zubereitung

  1. 1.

    DAS HACKFLEISCH MIT DER GEHACKTEN KNOBLAUCHZEHE,DER GEHACKTEN ZWIEBELDEM EI UND DEM EINGEWEICHTEN ,AUSGEDRÜCKTEM BRÖTCHEN VERMENGEN.
    MIT DEN GEWÜRZEN KRÄTIG ABSCHMECKEN,IN 4 PORTIONEN TEILEN,25 G SCHAFSKÄSE HINEINDRÜCKEN,ZU FLACHEN KLOPSEN FORMEN UND IN HEISSEM ÖL VON JEDER SEITE CA. 5 MIN . ANBRATEN.
    DAZU BAUERNBROT UND FRISCHEN TOMATENSALAT SERVIEREN.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Fyx
Das Rezept klingt ja ganz gut...

aber der richtige Gebrauch von Groß- und Kleinschreibung würde es wirklich lesbarer machen. ;-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login