Homepage Rezepte BULGARISCHE HACKSTEAKS

Zutaten

500 g gemischtes hackfleisch
1 knoblauchzehe
1 mittelgrosse zwiebel
1 ei
pfeffer aus der mühle
1 tl origano
1 tl edelsüsser paprika
100 g schafskäse
4 el speiseöl

Rezept BULGARISCHE HACKSTEAKS

TOTAL LECKER UND PARTY GEEIGNET

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 500 g gemischtes hackfleisch
  • 1 knoblauchzehe
  • 1 mittelgrosse zwiebel
  • 1 ei
  • 1 brötchen
  • salz
  • pfeffer aus der mühle
  • 1 tl origano
  • 1 tl edelsüsser paprika
  • 100 g schafskäse
  • 4 el speiseöl

Zubereitung

  1. DAS HACKFLEISCH MIT DER GEHACKTEN KNOBLAUCHZEHE,DER GEHACKTEN ZWIEBELDEM EI UND DEM EINGEWEICHTEN ,AUSGEDRÜCKTEM BRÖTCHEN VERMENGEN.
    MIT DEN GEWÜRZEN KRÄTIG ABSCHMECKEN,IN 4 PORTIONEN TEILEN,25 G SCHAFSKÄSE HINEINDRÜCKEN,ZU FLACHEN KLOPSEN FORMEN UND IN HEISSEM ÖL VON JEDER SEITE CA. 5 MIN . ANBRATEN.
    DAZU BAUERNBROT UND FRISCHEN TOMATENSALAT SERVIEREN.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Das Rezept klingt ja ganz gut...

aber der richtige Gebrauch von Groß- und Kleinschreibung würde es wirklich lesbarer machen. ;-)

Anzeige
Anzeige
Login