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Rezept Bulgur-Gurkensalat mit Lammfilet

Wie eine Reise zu den Toren des Orients - dieser türkische Salat bringt Sie an die Schwelle zu 1001 Nacht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bulgur in 1 l kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Alles mischen. Gehackte Kräuter untermischen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 5 EL Öl verrühren, abschmecken. Zum Bulgur-Salat geben.
  3. Lammfilets würzen und in restlichen 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Mit Zitronenschale bestreuen. Fleischscheiben auf dem Salat anrichten.

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