Rezept Bulgursalat

arabischer Salat mit Petersilie und Tomaten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
2
rote Zwiebeln
2
rote Chilischoten
2 Bund
glatte Petersilie
2 EL
Sanddornsaft
2 EL
Keimöl
4 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und in leicht siedendem Salzwasser erst aufkochen und dann ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Danach das Wasser abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Chilischoten und die Petersilie fein hacken.

  3. 3.

    Aus dem Öl sowie Sanddorn- und Zitronensaft ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Den Bulgur mit den anderen vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen und alles nochmals ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login