Homepage Rezepte Bunte Bohnen-Paprika-Pfanne

Zutaten

Rezept Bunte Bohnen-Paprika-Pfanne

Ein bisschen Zeit (über Nacht einweichen, dann kochen) brauchen die Bohnen schon, aber es lohnt sich, denn die bunte Pfanne ist ein echter Genuss!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
665 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht in ca. 750 ml Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser aufkochen. Das Bohnenkraut waschen, die Blättchen abzupfen und zu den Bohnen geben. Die Bohnen zugedeckt bei schwacher Hitze 50-60 Min. köcheln lassen, bis sie bissfest sind.
  3. Die Paprikaschoten waschen und putzen, in Streifen schneiden. Den Tofu ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Paprikastreifen mit anbraten.
  4. Die Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Eventuell etwas Wasser angießen, wenn die Mischung zu trocken ist.
  5. Das Toastbrot toasten. Den Knoblauch schälen, das Brot damit einreiben. Mit dem restlichen Öl beträufeln und zu der Bohnen-Paprika-Pfanne servieren. Die Birnen als Nachtisch genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login