Rezept Bunte Bratwurstspieße mit Dip

Bratwürste mal auf andere Art, besonders für Kinder

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Bratwürste
1/2
rote Paprika
1/2
gelber Paprika
1/2
Becher Sauerrahm
1/2
Becher Creme fraiche
je 1 TL
Schnittlauch, Dill, Petersilie
1/2
Knoblauchzehe
1 Schuss
Worcestersauce
1 Prise
Kümmel gemahlen
Salz, Pfeffer
1/2
rote Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    FÜr die Spieße die Würste in ca 2 cm lange Stücke schneiden, Paprika in große Stücke schneiden, Champignons halbieren.

  2. 2.

    ´Diese Zutaten nun abwechselnd auf Holzspieße stecken, diese im Plattengrill oder im Backofengrill knusprig grillen.

  3. 3.

    Währenddessen für den Dip den Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen, mit den restlichen Zutaten cremig rühren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Dip mit einigen Schnittlauchröllchen oben drauf garnieren, zu den Spießen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Solera
Tolle Idee

Super auch für Partys :-)

KleineKöchin
Immer das Dilemma mit den Fotos

Da hab ich mich so gefreut endlich auch ein Foto von den Spießen einstellen zu können, jetzt hat es wieder mal nicht funktioniert, in der Vorschau sieht man wieder nichts.

Ich habe alles gleich wie beim Couscous gemacht, dieses Rezept hatte ich ja auch schon länger angelegt??? Einmal gehts, dann wieder nicht....

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login