Rezept Bunte Cantuccini

Braune Mandeln, grüne Pistazienkerne, goldener Haselnusskrokant und rote Kirschen sorgen hier für die richtige Farbe und den einmaligen Geschmack!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
65 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
1 TL
160 g
3
1 Prise
Haselnusskrokant und rote Belegkirschen
1
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, Zucker, Eier und Salz verkneten. Pistazienkerne, Mandeln, Krokant und Kirschen unterkneten.

  2. 2.

    Teig dritteln, jeweils zu Rollen (ca. 2,5 cm Ø) formen. Nebeneinander im Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen, Rollen damit bestreichen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  3. 3.

    Brotstangen herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche wieder auf das Backblech legen, weitere 5-7 Minuten backen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Cantuccini Rezept aus dem GU Kochbuch "Plätzchen". Echte Liebhaber der italienischen Küche genießen sie zusammen mit einem Dessertwein Vin Santo.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login