Homepage Rezepte Bunte Herbstpfanne

Zutaten

1 Tasse Weizen von Ebly
500 gr Fischfilet
2 EL gehackter Liebstöckel
3 EL Rapsöl
2 EL Zitronensaft
500 gr Hokkaido Kürbis
1 Tasse Gemüsebrühe
100 gr Maronen aus dem Vakuumpack
40 gr Edelpilzkäse gewürfelt
2 EL Basilikum
2 EL gehackte Petersilie

Rezept Bunte Herbstpfanne

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Weizen mit 1 1/2 Tassen kochendem Wasser aufgeißen und 10 min quellen lassen. Fischfilet würfeln. Fischwürfel mit Liebstöckel bestreuen, in 2 EL Rapsöl eine Minute anbraten. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt zur Seite stellen. Schalotten in Ringe schneiden, mit restlichem Rapsöl kurz glasig dünsten. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke und Kübis in 1 cm große Würfel schneiden, in der Pfanne zu den Schalotten geben und mit der Gemüsebrühe 5 min dünsten. getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Maronen vierteln. Wéizen, getrocknete Tomaten , Maronen und Käse unterheben, nochmals erwärmen, mit Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer abschnecken. Die zurückgestellten Fischwürfel darüber verteilen und servieren.

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